Дамский сонет

Театры  надоели,  Эрмитажи...
«Что  делать?» -  в  голове  созрел  ответ:
Мечту  осуществить:  залечь  на  пляже -
Там,  где  ни  мужа,  ни  знакомых  нет...

Себе  позволить  не  одеться  даже -
До  ужина...  а   вечером -  банкет.
Чуток  добавить  можно  эпатажа...
Вдали  от  серых  будней, от  котлет...

Свобода  в  самом  лучшем  проявленьи:
Малыш  шалил -  привязан  в  отдаленьи...
Помада, тушь  и  кремы -  при cебе.

Еду  по  телефону  заказала...
Расслабилась  и  гимн  пою  судьбе,
Что  истой  женщиной  меня  создала.


                8  июня  2012  г.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   11.03.2019 01:47     Заявить о нарушении
Рада, Женя, что принял шуточный подарок) Хорошего настроения желаю! С теплотой

Анна Хорватова   11.03.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.