солнечные краски акварели

Солнечные краски акварели
От улыбок девичьих свежели.
Гаммой цветовой неповторимой
Жзнерадостной ликующей игривой,
Веселясь, ложились на бумагу...
Как они подобны были маку,
Только, распустившемуся чуду,
Посмотрите, посмотрите люди!


Рецензии