Паразитизм?

Паразитизм? Простой пример :
 Когда - иллюзии в продаже,
 Когда мошенник-лицемер
 И самозванец деньги нажил,
 Тем, что неравный был обмен :
 За чепуху и голословие,
 За обещание перемен -
 Материальные условия ...


Рецензии