Мечты о...

Вновь позовёт в дорогу
Поезда длинный гудок.
Сорвусь, дела  забросив,
Уеду во Владивосток!

Шумом суетливым
Встретит меня порт.
Рыбаки, рыбачки,
Городской народ...

На берегах Амура
Найдёт душа покой,
Среди тайги и сопок,
Наедине с собой...

7 июня 2012


Рецензии