27 минут назад

Черт, как жжется.
прекрати, прекрати мне этого не надо.
прекрати.

Все внутренности -
сердца просто накалено до красна,
прожигает диафрагму,
легкие горят,
не вздохнуть.

прекрати.

забудь, забудь об фонтане,
я обо всем забыл ничего
нет в голове моей.
я помню только о смерти.
все остальное только
накормленное мне истина
нет ее нет ее нет

останови.

останови как раньше ты умела.
почти словом , почти дыханием.
почти колыбельной,
почти дымом, из длинной трубки
почти всей всей вселенной.

останови.

я чертил сотни карт.
перечеркивал , сжигал их в ярости.
и завтра снова за своё.
я завтра снова за своё
иначе я просто умру.
я иначе может сгореть

прекрати.

я запивал пожар водой
из холодных ледников-глаз
нашего поколения.
но такой души, но такой души...
я выпивал моря информации
в надежде потушить себя
но наоборот, сгорал еще сильнее

останови.

нет никакой силы нет.
Ты обещала мне, что все пройдет
без тебя нет никакой силы.
каждый камень брошенный в меня
превращается в бетонную плиту.
лежать мне вечность под плитой.

прекрати.

как из далеких рассказов
победитель получает ничего.
победителю победа не нужна.
просто остаться с тобой.
я хочу просто остаться с тобой.


Рецензии