я устала

теперь флуоксетин продаётся только по рецепту
а я совсем слаба
мне хочется плюнуть в лицо этому лету
но это поможет едва
мне хочется плюнуть в лицо всем этим людям
каждой самодовольной личности
я полностью исчерпала персональный лимит тактичности
такая злая, чёрствая малеьнкая душонка
зависимая от крепкого алкоголя и успокоительных
конечно не поймёт вашей сущности тонкой
но,думаю,таким дурам как я это простительно


Рецензии