грядет последняя гроза

грядет последняя гроза
пропах цветами грязный город
ползет молитва к небесам
за всех живых
и день расколот
на части
словно зеркала
в которых отразилась память
мои несчастные дела
лежат кровавыми цветами
на блюде прошлого
увы
не отстирать
с души безгрешной
так пусть
усталой головы
коснется
траурная
нежность
пусть будет смех
чужих детей
салют
над памятником павшим
пускай раскается злодей
и вечно
колосится пашня
пусть будут птицы
есть из рук
пусть звезды светят
над могилой
моей озлобленной России
и Словом
обернется
звук


Рецензии
очень сильно
и очень
в точку

согласен
с каждой строчкой

Колумб   13.06.2012 19:17     Заявить о нарушении