Я больше не пишу стихов...

Я больше не пишу стихов:
Глаза души моей закрыты,
И погрузились в землю плиты
Тропы моих бессвязных снов.

Слепая ночь - для нас двоих:
Не верь мне, клятвы я нарушу,
Твою исполосую душу
Корявым когтем чувств моих.

И, к обагрённому луной,
Тоска вибрирующей дрожью
Взойдёт на вымерзшее ложе,
Останется моей женой.


Рецензии