Разговор по душам. Как- будто было недавно

Как- будто было недавно

Как- будто это было так недавно:
Те ночи,что с тобою при луне,
Забыв о сне, писали мы о главном,
И ближе всех тогда казалась мне.

Я опасался,что весь город слышал,
Когда в ночи по клавишам стучал...
Уже луна скрыла свой рог за крышей,
Петух надрывно где-то прокричал.

Мы времени с тобой не замечали.
И чувство счастья захлестнуло нас,
Не задремав, рассвет вдвоём встречали,
Хоть на один боясь расстаться час...

Почти пять наших лет ушли в былое...
Но память будет в новом дне болеть
Пока я диалоги не открою,
Чтоб сердце твоей нежностью согреть.

Мечтатель

..........................................................

Как часто тоже вспоминаю

Как часто тоже вспоминаю,
Я радость тех прожитых дней,
Когда мы, времени не зная,
Писали о любви своей.

Когда уснули домочадцы,
И весь наш длинный домоскрёб,
Я не могла с тобой расстаться,
И каждый новый стих-взахлёб!

Борясь с отчаяньем и грустью,
В плену разлук, обид и ссор,
Не потеряли силу чувства,
Не прекратился разговор!

С тех пор любовь ещё сильнее,
Хотя, скажи - куда сильней?!
Но мы немножечко мудрее
В духовной близости своей.

Почти пять лет безумству сердца,
Полёту мыслей, счастья, строк!
Я прихожу к тебе согреться,
Продолжив нежный диалог.

Окрылённая


Рецензии
Какие прекрасные встречные признания в любви!..
Очень душевно и очень печально...

С чувством признательности за то, что вы оба у нас есть...
С огромной благодарностью за возможность читать эти вдохновенные строки
и переживать вновь эти драгоценные мгновения...

))))))))))))))))))))))

Вероника Ромашкина   01.12.2022 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Вероника,за прочтение одного из наших диалогов и тёплые слова.
К сожалению Светланы давно нет с нами.
С теплом,Мечтатель.

Окрылённая Мечтатель   03.12.2022 14:44   Заявить о нарушении
Очень, очень жаль такую талантливую женщину,
Окрылённую Музой и вдохновением... (((
И - браво!..

Вероника Ромашкина   03.12.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.