Индюк

Ходил по двору индюк деловито,
Окидывал уток он взглядом сердитым,
Подрался с котом, ущипнул петуха
И божью коровку согнал с лопуха
Скажу вам, индюк не воспитанный был,
В бульон с овощами он угодил.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.