Все может быть...

Мне многие говорили, что слишком не веселые стихи у меня получаются. Так уж получилось. Сейчас продолжу эту традицию.

                ...все может быть, как нет случайностям предела.
весь день пройдет в одно мгновенье,
от места твоего рожденья.
останется лишь часть воспоминаний,
когда-то проведенных в месте для скитаний.

оставшись на пути с самим собой,
ведомой истинной судьбой одной...


P.S. В следующий раз постараюсь написать что-нибудь повеселее)


Рецензии