Чернить доколе вся и всех...

Чернить доколе вся и всех
Мы не устанем,
Записывать за каждым грех
Не перестанем?

На что мы тратим жизни дни
И,озлобляясь,
Кого-нибудь всегда виним,
Не унимаясь...

Себя считая всех умней
Находим худших,
Кто яростей,кто чуть скромней:
"Лечить заблудших!"

Но,вот,когда коснётся дел
Помочь кому-то,
Становится так пыл несмел
Вдруг почему-то...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.