Вера

Она безустанно смотрит в окно и ждет знака судьбы, который способен пробудить весь ее потенциал. Она еще не знает насколько сильна, но старается в это верить. Порой вера - это единственное, что остается у человека. И кто знает, может остаться наедине со своими мыслями и верой... что может быть лучше? А однажды она проснется, она будет по-естественному красива. Распахнет окно своей комнаты, которое чем-то похоже на преграду, и улыбнется... Этому яркому солнцу, голубому небу и, прежде всего, себе самой. Она поймет, что нашла то, чего ей так безумно хотелось.


Рецензии