Цикорий по над Тереком цветет

Цикорий по над Тереком цветет.
Перед метелями, зимой и стужею.
А в синем небе золотых орлов полет
Ты мой цикорий,
       мой орел, мой суженый.
Зима, какую участь нам ни уготовь -
Цикорий зацветет весною вновь.


Рецензии