неистово

мой карандаш шуршит по твоим бумагам
лишь по твоим шуршит, слышишь?
мне так хочется ночью под одеялом рассказать тебе сагу
и услышать как жарко ты дышишь

мои ресницы длинные только по твоей коже болеют
и только ее ощущать хотят
мне так хочется стать руками твоим чуть роднее
и знать, что они не врут моим, не юлят

мои глупые мысли о тебе гудят только
о тебе! ни о шоколаде или одежде клёвой
мне так хочется кормить тебя, лишь позволь ка
мне спрашивать: "подсыпать ли в плов соли?"

мои пальцы капризные впервые нашли себе пару
впервые твои-идеально сплелись
хочу, чтоб собаку у нас с тобой звали Зара
хочу, чтоб со мной ты был... please

мой разборчивый нос в плечо к тебе очень хочет
а еще ему в шею не терпится
ты-единственный кому доверяет он. между прочим
как ты так смог меня в себя? даже не верится

мои темные волосы укутать тебя хотят потеплее
и согреть, навсегда забрав в плен
мне так хочется рядом быть, даже седея
на завиться, на белую зависть-всем

мной овладел ты до
невозможности
до судорог сердечных, до
приступов
итог: как бы в общей сложности
твоя навсегда я. неистово


Рецензии