Не теряйте, девушки, туфельки во сне...

Не теряйте, девушки,
туфельки во сне -
с милым распрощаетесь
по лихой весне.

Не снимайте, женщины,
золото с руки -
тёплые замужние
годы коротки.

Не гадайте, девочки,
в ночь пред Рождеством,
что судьбой намечено,
всё придёт рядком.


Рецензии