Жажами Брк

Южный кран - злой мадригал
Инфантеррибль с осколком торжества,
Конвеерные выползки предвосхищал
Под лампочками загорев всея черства.

Всячества всеячества, кашевародрели,
От стекляносквозняка ты закроешь двери,
беспросветочным мечом ты взмахнешь в пространстве...
И кОмарик запоет и устроит танцы

Чашкотылок промахнется
Проструится волос ком
Плесня миру - непоймется
Отзвучит аккордеон...

Танцы, танцы, танцы песни...
комары сошли с ума,
"Деточек" схороним в кресле...
и БебЕй всех в заХрума

И капканец принастроен
На усов минорных взгляд
Где ошибка - там эррорик
Черепаховых канат


Рецензии