В календаре

Два года как, нажал с трудом на тормоза
И понял  что, не возвратив к истокам
Свое сознание, жизнь проживу зазря
Прощай мечта, в дали виднеется дорога.
На поворотах ждет неизвестность да
В груди огонь, и верю что помогут боги
Замедлить ход реальности никак нельзя
Как в дневнике переписать событий строки
Манящий взгляд улыбка доброта
Как солнце греет, восходя с востока
Холодною луной посмотришь с высока.
Осознаю, и признаю упреки
Порой не против, вновь сойти с ума
Порой схожу, после тебя раз в сотый
Как числа пролетают мимо имена
Приносят счастье? Нет! Всегда одни заботы.


Рецензии