Целый день в заботах Маша...

Целый день в заботах Маша,
Хоть неполных ей шесть лет.
Стынет чай, в тарелке каша.
Отказалась от котлет...
Ни минутки передышки:
- Как же взрослым не понять?
Ведь могу забыть я книжки!
Куклу тоже надо взять!
Мишку плюшевого, зайку -
Им на полке не сидится!
Туфли с бантиками, майку.
Зонтик тоже пригодится!
Мячик, кубики, ведёрко.
И скакалку, и альбом!
Ну а в поисках котёнка
Перерыла Маша дом!
- Убежал во двор наш Тёма.
Потеряла целый час!
Но зато в чулане тёмном
Надувной нашла матрас!
Вся в делах уже с утра.
Хлопотать девчушка рада!
И растёт, растёт гора
Из того, что Маше надо!
В чём причина, я не скрою,
Что в квартире кавардак:
Просто Маша едет к морю.
Собирает свой рюкзак!


Рецензии
Очень милый стишок!!!С улыбкой,Алла.

Алла Резникова   08.06.2012 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!!)))

Светлана Цапаева   08.06.2012 22:07   Заявить о нарушении