морской прибой

Но как хочется всё же в этой жизненной коме,
Хоть  одною  строфой   проявиться  в  объёме.
(Валерий Поланд)


Наполним паруса, заправим бензобаки,
Почувствуем в груди морской прибой,
Для взлета – полоса, погоня для собаки,
 Вершина  для победы над собой.

Байдарка плывет и летит   дельтаплан,
Все будет, пускай не оценит госплан
воздушный поток и морская волна
тетрадный листок и живая  струна


Рецензии