Александр

До укуса двадцать лет мне было. Двадцать лет!
С тех времён воды ушло немало...
Но, не глядя на глобальность зол и бед,
Лесли мне милее солнца стала.
Многое успел я пережить
В наших долгих поисках лекарства.
Только не смогу уже простить
Людям их жестокость и коварство.
Девушке я так и не успел сказать
Про своё возвышенное чувство.
Мне о солнце остаётся лишь мечтать,
А без Лесли это делать грустно.
13.04.2011 г.


Рецензии