Забыть тебя хотя бы на мгновение

Ой, накуриться мне б до одурения,
И Ароматы выдыхать  туманами...
Размазать небеса  малиновым,
И запахи ловить дурманные...

Забыть тебя хотя бы на мгновение,
И Раствориться пылью придорожною...
Вернуться в Сказку "Добрым Приведением",
Не так уж плохо все, там было прожито...

А Осень на дУшу листву тобой рассыпала,
Целует ветер на губах улыбку Лунную...
Дождей безвкусных паутина выпала,
Оставив Лету, акварели ярко-мутные...


Рецензии
Прекрасно, Лариса! Чуть не разрыдалась... очень искренне и душевно! И картинка замечательная! Удачи Вам и вдохновения!
С уважением и улыбкой

Татьяна Сливницына   08.06.2012 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на огонек!!!

Лариса Еремина   08.06.2012 17:07   Заявить о нарушении