Струна любви в служенье грез

Рецензия на «Ты моё желанье из волшебных снов...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2010/07/02/2896

Твой СВЕТ В любви живёт-ты уже вся там
Искрится счастья дивный свет и светит вам
Соната нежности у сердца снежных роз
Февраль открыл твою любовь прекрасных грёз
-
Струна любви в круженье звёзд
Струна любви в служенье грез
И голос сердца до зари
Струна любви...
Струна любви...
-
Хрустальной капле февраля любовь твоя
Переливаясь звонким голосом летит
И поднимаясь в вышину и там паря
Разбудит сердца тишину и зазвенит

*Ангел света-Любовь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.