Лесли

Золотая чёлка, синие глаза
По щеке тихонько катится слеза.
На костре проклятом сгорю я дотла,
Ведь давно вампиру сердце отдала.
Тот вампир когда-то добрым князем был,
Но после укуса солнце позабыл.
А в глазах навеки стоит одна звезда -
Образ мой печальный, с ним я навсегда.
Ради Александра лекарство отыщу
Вместе быть последний шанс не упущу.
Жаль, что не успею - монах зажёг костёр
И бог смерти руки в объятьях распростёр.
Прости, рыцарь мрачный, что не спасла,
Казнь костром ужасным на себя взяла.
В следующую жизнь ты переходи
И мой образ светлый там скорей найди.
25.03.2011 г.


Рецензии