Я, я, я, я

Слышишь гул нового бытия?
Надо только привыкнуть -
Я, я, я, я...
Надо немножечко потерпеть,
Немного усилий -
Заставить,
Надо обдумать план действий,
Приоритеты, пути расставить.  Ютиться не в углу,
Не оставлять место, не рассчитывать на двоих,
Это так непривычно, в моих...
Снах, казалась, красивая игра слов -
Свобода для, свобода от,
Но на небе растут лучи нового дня
И больше никого нет,
Я, я, я...


Рецензии