Отчизна, природа и мать

Люблю я Отчизну, природу и мать
И эту любовь никогда не отнять!
Еще малышом я всосал с молоком,
Люблю я Отчизну, природу и мать
И эту любовь никому не отнять!
Ее лишь можно умножить,
Она по всюду и везде,
Она пронзила сердце мне!
Люблю я Отчизну, природу и мать
И эту любовь никогда не отнять!

                13.07.2007 г.
                01:08


Рецензии