Не бойся заболеть Безумием Добра

Не бойся заболеть Безумием Добра,
Пусть Сердце Бог изменит Озарением ...
Не мерь Грехи Чужие Свысока,
Для вечности вся Жизнь -  Одно мгновенье...

Не бойся заболеть Душевной Чистотой,
Жить совестью, не спрятанной в Кармане...
Не мерий в сантиметрах чью-то Боль,
До дна пей Счастье, в треснувшем Стакане!


Рецензии