Духовность

Для паразитов, что стригут
 Брашков, в агнцах пользы много : 
 На небе уж награды ждут,
 Всех паразитов ... с этим строго ...

Благой корыстный паразит
Задурит головы баранам -
Он приближённых обольстит,
Ведя их за собой в капканы...


Рецензии
Согласен паразитов много и становится их всё больше и больше.

Валерий Плавильный   08.06.2012 18:45     Заявить о нарушении