Плуга морей

В волны сбрось мертвецов
Псам их плоть не глодать
Будем во славу отцов
Мрачное море пахать

Валы грозно снуют
Меж нависающих скал
Ночью не даст уснуть
Белой леди кровавый оскал

Кто решиться прервать её бег
Ну же! Давай скорей!
Даже льды не идут в набег
Против плугов морей

Старый злобный дракон
Хребет нам свой проиграл
Я всё поставлю на кон
Не страшен девятый вал

Все моря мы пахали пером
Боронили волны веслами
Тела порубив топором
Акул кормили мослами

Кто попался - добыча
В море судьбы искала
В нациях нет различий
Нам леди ПУТЬ указала

Кто спорить станет со мной
Что нету пути прямей?
Кто же решиться на бой
Против плугов морей?


Рецензии