Вот такой вот жизненный twist...

Отдала за гроши всю Удачу,
И Судьбу просто так отдала...
Никого не хотела мучать...
Не судьба... - она есть не судьба...

Вот пошла на базар и купила,
Два волшебных крыла на двоих
И покинула То, что Любила,...
Все, что было дороже всех...

Мать,  отца и могилы родные,
Все сменила на новую Жизнь,
Лиишь бы Дочка была Счастливой,
Вот такой вот жизненный TWIST...


Рецензии