Смерть пехотинца

 

Сталью истёрты клыки
Поздно надежды уж нет
Враг вытирает клинки
И в голове один бред

Воют безглазые псы
Морды задрав на луну
Где командиры отцы ?
Что привели на войну

Кровь своей напоил
Этот жадный песок
Я же ещё и нее жил!
Но умереть уже смог

Я верю мы победим
Но меркнет в глазах белый свет
И в голове один дым
И на устах только бред

                10,07,11


Рецензии