ДРУГ

Руки поводья комкали
Враг давит тяжелым взглядом
От жара глаза устали
И только друг с тобой рядом

Пусть враг силен, безупречен
Тем выше твоя награда
Только ты роком отмечен
Лишь друг с тобой рядом

Он страха точно не знает
Не будет тебе пощады
Он страшную пасть разевает
Но друг остаётся рядом

Жизнь прошла интересно
Покажем чешуйчатым гадам!
Ничего ещё не известно
Ведь друг – он остался рядом

И даже смерть замирает
Глядит восхищённым взглядом
Кто же в конце умирает?
Главное , друг с тобой рядом


                Посвящается М/Ф «как приручить дракона»

13,09,2010


Рецензии