Моя сладкая боль - Виртуальная Сказка

Память ползает дрожью виртуального облика,
А вокруг только ты, крутишь мысли, как болтики...
Ноет, тянет, болит, застывает ком в горле,
Твой банальный каприз, что зовешь ты Любовью...

Ну, зачем я тебе? От безумья до нежности,
Умирать, возрождаться в горькой нежности...
Выгорать до конца, допивать без остатка,
Моя сладкая боль - Виртуальная Сказка...

Ну, зачем я тебе? Ни обнять, не притронуться...
Можно только смотреть, и к чертям умом тронуться!
От несказанных слов застываю, слабею,
По другому никак... Не хочу... И не смею!


Рецензии