Я просто буду рядом...

Я не уйду бесследно:
Останусь в каждой строчке,
В вопросах без ответа,
В ответах- многоточьях….

Останусь эфемерным,
Закатом заоконным,
Пульсирующим нервом,
Теплом твоей ладони...

Я просто буду рядом,
Бесплотно, неприметно…
Исчезнув  безвозвратно,
Я не уйду бесследно….

***
Ты не уйдешь бесследно,
Ты будешь в каждом звуке,
В ночном кошмарном бреде,
В мучительной разлуке…
В дождях, стучащих в окна,
В ветрах, сквозь жизнь летящих,
И в памяти глубокой,
Лишь мне принадлежащей…

фото моё


Рецензии
Не уйдете!)

Ян Штурмак   28.07.2012 22:05     Заявить о нарушении
И я так же думаю! ))

Наталья Ильенко   28.07.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.