Сестре

Сестра есть у каждого и не одна,
Но мне моя дороже!
Всегда поможет мне она
И в радости, и в горе.
Любой секрет, любой совет
Откроет мне она,
Поговоришь с ней до утра,
И на душе уже весна.
Она так ласкова со всеми,
В беде поможет она всем,
Свое плечо всегда подставит,
Хотя полно своих проблем…
Но нет, она не отмахнется,
И мимо не пройдет тебя!
Всегда поможет, обогреет
Её большого сердца доброта.
Сестра, ты знай, что не одна на свете,
Но знай, что ты одна такая….
Такая милая, родная,
Ты знай, такая ты – одна!

                Лето. Июнь, 2004 г.


Рецензии