Любовь-рулетка

Любовь, как русская рулетка,
Не каждого смогла "убить"...
Кому-то жизнь дала, как в клетке,
Кому-то выстрел и - ЛЮБИТЬ!!!

Ах, эта пуля роковая
Прошла так близко у виска,
И вот... осталась я живая,
А в сердце холод и тоска!

12.05.2012


Рецензии