Ты меня не провожала...

Ты меня не провожала
На плече не плакала
У окошка не ждала
Мухами залапанном

Не стояла со свечой
В уголке с иконами
Не просила за меня
У Христа с поклонами

Что ж сейчас ты за столом
Смотришь взглядом масляным
Все мечтания твои
Пьяные, напрасные

В косе ленту теребя
Не держи в преддверии
Все покинули тебя
Кто тебе поверили

Не зовись при людях ты
Всех, моею суженной
Ведь в объятиях у других
Был тебе я нужен

Уходи долою с глаз
Не вертись змеёю
Говорю в последний раз
Нам не быть с тобою


Рецензии
Ух, какой суровый мужчина!
Саш, я тебя понимаю)

Эхо Грёз   20.07.2012 10:08     Заявить о нарушении