Ты не та...

Ты не та, с которой дышу, живу...
Окрылённая дева январских бурь...
На плече обнажённом горит тату,
Расплескали по телу цветы лазурь...

Ты не та, которая летним днём,
Заплела мне в косу судьбу свою,
Ты не та, но сердце горит огнём,
И в вечернем сумраке я пою...

Мотыльки слетаясь на нежный свет,
Обжигаясь тают, им нет числа...
Ты не та, но в облаке общих бед
Ты сумела выжить, в меня вросла...

Не стремился к тебе золотой цветок,
Но воспет навек на плече твоём,
Обнажённой кожи в нём зреет сок,
Ты не та, но сердце горит огнём...

Пусть пленила тайной душа твоя,
Но всегда быть рядом уже нет сил,
Это правда... знаю ты часть моя,
Та, которую Бог мне давно простил...

но...
......ты не та......


Рецензии
Искал своё стихотворение на стихире, тёзку Вашего! Вот так и оказался "в гостях" :)
Красиво! Спасибо.

Олег Марченко   16.01.2013 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.