К Служенью Всему призывающая

               
                (каверверсия на мотив арии мистера Икс )

Сердце зовёт расстаться скорей
С грустью и страхом, и с морем страстей.
Светит Любовью Оно без конца
И говорит: «Ты – созданье Творца!»

Оно совершенно, ты поверь в это, друг!
И сразу увидишь – Мир прекрасен вокруг!
И каждый играет  здесь свою только роль,
Что иногда приносит боль…

Но мы можем менять сценарий,
Чтобы Жизнь была как розарий.
Аромат, красоту пусть она принесёт
И Любовь людям всем даёт!

Да, всё возможно в Мирозданьи без сомнений
И это Знанья нам подтверждают.
Лишь только будь ты полон сильных Устремлений
К Мечте заветной иди быстрей
И всех своею добротой согрей!

Давай забудем о себе хоть на миг,
Чтоб в Сердце людям Лучик Света проник.
Пусть вспыхнут Звёзды в их пространстве Души
И песня Духа вдруг польётся в глуши.

Мы выбираем Жизнь в служеньи всему!
Идём к Истоку, верно служим Ему!
И, сбросив маски, мы узнаем Себя
В Твореньи смелом весь Мир Любя!


Рецензии