День победы

Столько лет прошло с той поры,
Но никогда мы не забудем той
Длинной жестокой войны,
Затянувшийся с фашистами бой.

Везде шум и пыль,
Грохот, осколки летят.
На чёрной земле лежат
Трупы умерших солдат.

Нигде не укрыться
От ужасов страшной войны.
Горят деревни, повсюду огни,
А людям осталось молиться.

Мы вспомним всех погибших.
Слезу уроним на ладони.
И ради выживших
Мы снова вспомним...


Рецензии