***

Я вас не знаю, как и вы меня.
Но сёдня ночью я так хотел бы вас до дому провожать...
Вы знаете так сложно незаметить,
Всю вашу красоту и даже не смотря на поздний час.

Позвольте вас обнять,
позвольте вам успеть всё рассказать.
Что на меня нашло сегодня я не знаю,
быть может это полная луна?

Быть может поздний час на мне сказался
а впрочем чья есть в том вина?
Что я влюбился между прочим,
в ту о которой даже не мечтал...


Рецензии