настя

Я тебя распял на снегу
Был откровенно груб
В одном лишь признаться могу
Жаждал твоих алых губ
Сердце моё затопило
Море холодной страсти
В морозном воздухе стыло
Печальное имя – Настя
               
   22,02,10


Рецензии