Научи меня пожалуйста летать

Научи меня пожалуйста летать,
С облаком, как Ангел слиться...
Научи меня, как ты мечтать,
Я хочу тебе когда-нибудь присниться...
От касанья легкого рукой,
Теплотой наполнилось все тело...
Захотелось окунуться с головой,
В чудо-мир таиственный и белый...
Ты на землю снизошла с небес,
Тонким шлейфом путь свой озаряя
Луч во мгле зажегся и исчез
Сердцу ничего не оставляя...


Рецензии