О любви

Любовь, любовь! Ещё я помню
тепло объятий на плечах,
и поцелуи твои тают
забытым вкусом на губах.

Да и любовь была ли это?
Иль просто похоть молодой?
Скорее похоть. Знаю, где-то -
любовь другая под луной

живет. И пламенем своим
сердца других сегодня греет.
Нет, не завидую я им,
пусть, их она теперь лелеет!

Пусть, тайны им свои дари'т,
пусть, тело жаром обжигает,
и в сердце жаждущем горит,
горит, горит!
                И не сгорает!

12.05.2012 


Рецензии