Прости...

Прости, ты больше мне не снишься,
Прости, растаял облик твой.
Прости, и ты со мной простишься,
Прости, я расстаюсь с тобой!

Прощай любовь! Я отпускаю,
Как птиц из клетки, навсегда
Любовь и боль. Тебя прощаю.
Простив, не вспомню...никогда!

Прости, прощай! Освобождаю
Больную душу от любви.
И всё, что было забываю...
Прости! И без меня живи!
                07.06.2012


Рецензии