Водопад

Вода стекает вниз с горы,
Она разбиться не боится.
Дойдя до нужной высоты,
Опять туда она стремиться.
Прозрачной падает стеной,
А я не устаю дивиться:
«Да водопад красив такой!"
(первые буквы строчек составляют название)


Рецензии