Пусть ветра замолчат на минуту...

/ответ на стихотворение "Ветер без снов"
Тамары Андреевой/




Пусть ветра замолчат на минуту,
Чтоб я мог рассказать тебе сказку
О мечте, затерявшейся в вишнях,
О морях, преисполненных лаской.

Пусть ветра замолчат на минуту,
Обернутся посланием взгляды,
И слова не нужны в осознаньи:
Оставаться начертано рядом.

Пусть ветра замолчат на минуту,
Чтоб танцуя, мы видели свечи.
Не нужна партитура надевшим
Ожерелие Лады навечно.

11. 05. 2012.


Рецензии