Дышать как жить

не оставляй меня одну.
ведь я сойду с ума от боли!
и будто волк выть на луну...
я не искала такой доли.

хочу лишь чувствовать тепло,
прикосновения и ласки!
неужто мне не суждено
пожить хотя б чуть-чуть как в сказке?

Господь, ну разреши разок
дышать как жить, чтоб полной грудью!
в ответ - лишь колит боль в висок...
и снова будто на распутье...

уже не знаю ни зачем,
ни почему так происходит
мне стало всё равно... совсем...
пускай жизнь как-то так проходит...

я потерплю... пусть год, другой...
потом привыкну и забуду

жить лишь, чтобы дышать тобой
хоть знаю, что с тобой не буду...


Рецензии