И снова о любви...

Прожила я в жизни этой
Больше, чем осталось жить.
Так и не встретив чувство это,
Что значит- истинно любить.

Не подарил мне Бог подарка,
Не смог он в сердце мне вложить
Простого дара, мне так жалко,
Что не смогла я полюбить!

Я всё ждала, ждала то пламя,
Что озарит меня, как луч,
Утешит нежными губами,
Как солнце выйдет из-за туч.

Ждала его, звала:"Ну, где ты?
Приди, приди мой верный друг!"
Но, лишь как эхо:эх ты, эх ты...
Усмешку слышала вокруг!

Прошу у Бога:"Будь ты щедрым!
Меня случайно обделив,
Дари любовь любовью бедным,
Других при этом не забыв!"

12.05.2012


Рецензии