Нанизая жемчужные бусы

Да разгонишь очей лучезарностью мрак;
Принесёшь исцеленье касанием рук;
Притязанья теней обратятся игрой
Для того, кому больше, чем девочка-друг.

Наполняя сердца песнопением душ,
Опьянённых надежд приглушаешь слова;
Нанизая жемчужные бусы зари,
Ты маяк зажигаешь и снова права.

Привнося расцветающих вёсен красу,
Разбавляет суетность задор молодой;
Одари и возрадуй явленьем своим,
Миллионы столетий рождайся такой!

Все невзгоды отринув, до звёзд вознесись,
Пусть стихии помогут твой Рок осознать;
На Земле же обрящешь гармонию в том,
Чтоб здоровой, свободной, любимою стать!

09. 04. 2012.


Рецензии